Recette de cuisine proposé par Pirloup Mod.
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Recette de cuisine proposé par Pirloup Mod.
Truite à la Moutarde et à la crème fraiche .
Recette proposée par Pirloup
Pour 4 personnes :
ingredient :4 truites
12 très fines tranches de lard demi sel
200 g de creme-fraiche.
2 cuillères à café de moutarde
le jus d'un citron.
sel , poivre
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 25 mn
Préparation Truite à la moutarde et à la crème
1) Videz les truites, rincez-les sous l'eau froide et essuyez-les. Salez-les et poivrez-les à l'intérieur et à l'extérieur. Arrosez-les de jus de citron et tartinez-les de moutarde.
Allumez le four thermostat 7. Tapissez le plat de 6 tranches de lard, rangez-y les truites et couvrez-les des tranches de lard restantes. Couvrez d'une feuille d'aluminium et faites cuire pendant 20 minutes.
Au bout de ce temps, enlevez le papier d'aluminium, versez la crème sur les poissons et faire cuire encore 5 mns.
Retirez les truites du plat de cuisson et dressez-les sur un plat de service.
Arrosez-les de leur jus de cuisson et servez-les sans attendre.
Accompagnez-les de petites pommes vapeur.
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Recette proposée par Pirloup
Pour 4 personnes :
ingredient :4 truites
12 très fines tranches de lard demi sel
200 g de creme-fraiche.
2 cuillères à café de moutarde
le jus d'un citron.
sel , poivre
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 25 mn
Préparation Truite à la moutarde et à la crème
1) Videz les truites, rincez-les sous l'eau froide et essuyez-les. Salez-les et poivrez-les à l'intérieur et à l'extérieur. Arrosez-les de jus de citron et tartinez-les de moutarde.
Allumez le four thermostat 7. Tapissez le plat de 6 tranches de lard, rangez-y les truites et couvrez-les des tranches de lard restantes. Couvrez d'une feuille d'aluminium et faites cuire pendant 20 minutes.
Au bout de ce temps, enlevez le papier d'aluminium, versez la crème sur les poissons et faire cuire encore 5 mns.
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Accompagnez-les de petites pommes vapeur.
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- Messages : 489
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