COQUELET AU Porto blanc et aux raisins blanc .Pirloup
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COQUELET AU Porto blanc et aux raisins blanc .Pirloup
COQUELET AU Porto blanc et aux raisins blanc
Repas de fête facile à réaliser .
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INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES
- 2 coquelet
- 50 cl de Porto blanc
- 3 càs d'huile d'olive
- 4 gousses d'ail en chemise
- 1 boite de raisin blanc avec le jus +- 400 grs
- thym, sel, poivre
En accompagnement : 6 pommes de terre
Préparation :
- Versez un fond d'eau dans le plat allant au four
- Coupez les coquelets en deux dans le sens de la longueur et le déposer dans le plat
- Le saler, le poivrer, ajoutez l'huile d'olive et le thym sur les faces intérieures
- Préchauffez le four à 200°
- Épluchez les pommes de terre et les couper en gros quartiers, les disposer autour du coquelet
- Verser le Porto blanc doucement sur les coquelets et ajoutez les gousses d'ail en chemise
- Versez dans le plat une boite de raisin et son jus
- Enfournez pendant une petite heure
- Servir un demi-coquelet par personne avec quelques pommes de terre et 2 gousses d'ail en chemise.[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Bon appétit à tous .Pirloup [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Repas de fête facile à réaliser .
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INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES
- 2 coquelet
- 50 cl de Porto blanc
- 3 càs d'huile d'olive
- 4 gousses d'ail en chemise
- 1 boite de raisin blanc avec le jus +- 400 grs
- thym, sel, poivre
En accompagnement : 6 pommes de terre
Préparation :
- Versez un fond d'eau dans le plat allant au four
- Coupez les coquelets en deux dans le sens de la longueur et le déposer dans le plat
- Le saler, le poivrer, ajoutez l'huile d'olive et le thym sur les faces intérieures
- Préchauffez le four à 200°
- Épluchez les pommes de terre et les couper en gros quartiers, les disposer autour du coquelet
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- Versez dans le plat une boite de raisin et son jus
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Date d'inscription : 23/11/2011
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