Truite Fario aux saveurs du sud .Pirloup Mod.
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Truite Fario aux saveurs du sud .Pirloup Mod.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Amis pêcheurs voici une exellente recette de Truite Fario aux saveurs du sud.
Ingrédients (2 personnes):
2 truites
2 tomates
1 poivron rouge + 1 jaune
4 rondelles de citron
1 oignon rouge
1 échalote
1 gousse d'ail
1 cube bouillon dégraissé aux fines herbes
1 cc de romarin
1 br de thym
1 feuille de Laurier
1 cc d'huile
30 ml de vin blanc
Poivre 5 baies
Piment d'Espelette
Epices à poisson
Préparation:
1) Emincer les poivrons, tomates, oignons, échalote, ail
2) Faire colorer l'oignon, l'échalote, l'ail ds 1 cc d'huile
3) Ajouter les légumes émincés, le vin blanc, le CB, les épices
----> Cuire à feu doux pdt 30 min, le temps de laisser compoter les légumes et réduire au max le jus de cuisson, retirer le thym et le laurier
4) Passer les truites sous l'eau, les essuyer, saupoudrer l'intérieur des truites avec les épices à poisson et du poivres
5) Garnir les truites avec la compotée de légumes,déposer sur les truites 2 rondelles de citron, les mettres ds une papillotte
6) Cuire les truite une vingtaine de minutes à 200°
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Ingrédients (2 personnes):
2 truites
2 tomates
1 poivron rouge + 1 jaune
4 rondelles de citron
1 oignon rouge
1 échalote
1 gousse d'ail
1 cube bouillon dégraissé aux fines herbes
1 cc de romarin
1 br de thym
1 feuille de Laurier
1 cc d'huile
30 ml de vin blanc
Poivre 5 baies
Piment d'Espelette
Epices à poisson
Préparation:
1) Emincer les poivrons, tomates, oignons, échalote, ail
2) Faire colorer l'oignon, l'échalote, l'ail ds 1 cc d'huile
3) Ajouter les légumes émincés, le vin blanc, le CB, les épices
----> Cuire à feu doux pdt 30 min, le temps de laisser compoter les légumes et réduire au max le jus de cuisson, retirer le thym et le laurier
4) Passer les truites sous l'eau, les essuyer, saupoudrer l'intérieur des truites avec les épices à poisson et du poivres
5) Garnir les truites avec la compotée de légumes,déposer sur les truites 2 rondelles de citron, les mettres ds une papillotte
6) Cuire les truite une vingtaine de minutes à 200°
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pirloup- Admin
- Messages : 489
Date d'inscription : 23/11/2011
Age : 53
Localisation : Grand Charleroi
Re: Truite Fario aux saveurs du sud .Pirloup Mod.
héhéhéhé samedi si j'en prend une je la ferai ainsi .
.
.
Admin- Admin
- Messages : 930
Date d'inscription : 20/11/2011
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