vol-au-vent de palombes (ramier)
2 participants
Page 1 sur 1
vol-au-vent de palombes (ramier)
recette perso
vol - au - vent de palombes.
ingredients : (court bouillon)
1 à 2 palombes.
1 poireaux
branche de celeri
persil
2 oignons
1 echalote
sel et poivre
cuire les palombes au court bouillon jusqu'à ce la chaire se detache seul des os ensuite sortir les palombes les desosser completement preperer la sauce "blanche" , ajouter des champignons suivant le gout de chacun y incorporer la chaire cuite des palombes ajouter les épices (noix de muscade + une pointe de couteau de canelle) amener a ebulition .
voilà c'est près , servir chaud avec pomme de terre ou ( made in belgium : frite une fois )
bon appetit
percho
vol - au - vent de palombes.
ingredients : (court bouillon)
1 à 2 palombes.
1 poireaux
branche de celeri
persil
2 oignons
1 echalote
sel et poivre
cuire les palombes au court bouillon jusqu'à ce la chaire se detache seul des os ensuite sortir les palombes les desosser completement preperer la sauce "blanche" , ajouter des champignons suivant le gout de chacun y incorporer la chaire cuite des palombes ajouter les épices (noix de muscade + une pointe de couteau de canelle) amener a ebulition .
voilà c'est près , servir chaud avec pomme de terre ou ( made in belgium : frite une fois )
bon appetit
percho
Admin- Admin
- Messages : 930
Date d'inscription : 20/11/2011
pirloup- Admin
- Messages : 489
Date d'inscription : 23/11/2011
Age : 53
Localisation : Grand Charleroi
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum